【線上訂製】客製化週邊商品:木紋鑰匙圈、明信片、DIY噴霧瓶,禮贈品一次購足!

分享到:

客製化週邊商品有哪些?什麼網站能一站式購足?難道想要找到多樣的客製化商品就只能分散找貨比三家?這是許多想要訂製客製化商品,或者是想要創業的人的共同疑問,今天就讓【可印客製】為大家介紹熱門的客製化種類與製作方式,不只能讓你的創業之路更加有方向,開啟你的夢想藍圖!

客製化手機殼

在科技發達的現代,人人手上都會有一台手機,因此市場上一直都會有關於手機殼的需求,讓手機不會受到傷害,好好保護機身,再加上大家對於個人風格、專屬畫的重視,因此客製化手機殼的需求就非常高了。

如果以創業者的角度來思考,【可印客製】使用 UV 印刷的方式,可以呈現最好的彩度、讓設計檔案呈現最完整的樣貌,無論是照片、文字的印刷,都能輕鬆製造出高品質的商品。

客製化木紋鑰匙圈

客製化木紋鑰匙圈是木頭材質,而木頭材質是有很大的創作空間的,因為木頭的多元化,是客製化市場中不可或缺的一環,可以透過雷射雕刻、UV 印刷等方式,效率高、呈現高品質的視覺效果。

客製化明信片

客製化明信片是不敗的一種客製化商品,可以透過 UV 印刷呈現最好的色彩,不只是旅遊需要明信片,企業也會需要專屬的客製化明信片。

客製化DIY噴霧瓶

客製化DIY噴霧瓶是一種符合防疫時事所衍伸出來的客製化商品,同樣可透過UV 印刷方式製作,現在人人對於酒精類噴霧的需求量更大,如果還能結合美觀,那麼商機可說是無限。

smiling woman wearing black coat using smartphone

客製化週邊商品有什麼常見問題?

客製化商品可以針對不同需求嗎?

客製化商品製作週邊的方式是以電腦直接進行設計,所以不需要再額外的開版,因此就算是少量製作、大量製作,要販售、要自用都可以在短時間內製作完成,因應不同的需求。

客製化商品的成本會很高嗎?

低成本,可印客製為每個創業者、設計師精打細算,更擁有完善的製作器具,無論是行銷、客服等等皆有完備的後勤資源,費用也是以最低的價格回饋,是創業者的最佳選擇。

客製化商品的未來性好嗎?

客製化商品擁有廣大的客製化市場與發展性,UV 印刷可以因應不同的材質,並以短時間、不開版的方式製作出成品,因此未來性極佳,可以因應需求、趨勢、變化,抓住消費者想要的任何需求。

 

分享到: