可印的插畫家有哪些?插畫屆超夯設計師,也能為你打造客製化商品!

可印的插畫家有哪些?插畫屆超夯設計師,也能為你打造客製化商品!
分享到:

客製化手機殼無非是為了打造獨特性,除了文字燙金、照片客製化,便是插畫設計款方能打造專屬屬強烈風格感,而在『可印客製』,連名插畫家手機殼,並非機械式的量化製作,而是量身訂做!

在『可印客製』也不需擔心挑不到喜歡的風格插畫,因為在可印的網站平台上,集結著最多才華洋溢的插畫家在『可印客製』的平台上,設計師可以運用網站設計工具,選擇手機殼、airpods 殼、行動電源等產品類型,將你的設計稿上傳到系統,進而完成獨家商品,最重要的事,設計師在可印上架官網商品皆是免費,簡單流程、0成本,也吸引許多設計師躍躍欲試,方能打造最多設計師集結的聯名客製化平台!

以下帶來近期最熱門插畫家介紹

無論『ARROW』的搞怪風、『annnbrownie布朗熊』的可愛療癒風格、『KINGJUN』蠢兔系列、『棉花糖柴柴。廢貓阿米系列』的寵物篇,與眾不同的風格帶給消費者最特別的選擇體驗。

插畫網紅屆自帶圈粉魅力,時尚『Arrow』

在IG上擁有24.8萬的粉絲 https://www.instagram.com/arrow_ya/

常常會以生活上的幽默對話或穿搭時尚為主題,時尚穿搭與充滿生活化的幽默人物寫照,韓系畫風,也獲得許多粉絲的贊許!

萌寵系插畫家『棉花糖柴柴。廢貓阿米系列』

在IG上擁有8.6萬的粉絲https://www.instagram.com/crlshiba/?hl=zh-tw

FB上也有破千人追蹤作品,主要以主角是棉花糖柴柴(簡稱.胖柴)與廢貓阿米(簡稱.阿米)為主要插畫生活主寫,療癒系畫風也得到大批粉絲迴響。

療癒系插畫家『annnbrownie布朗熊』

在IG上永有2.3萬的粉絲https://www.instagram.com/annnbrownie/

軟萌布朗熊搭配熊系背景配色,畫風偏可愛童趣,以食物為主,希望能「把食物變可愛,將日常最療癒的東西做為實體。」,真的令人瞬間忘記煩惱!

搞快風格系插畫家『KINGJUN』蠢兔

在IG上擁有2.3萬的粉絲 https://www.instagram.com/kingjun/

蠢兔是插畫屆新生代角色,在蠢吐的風格主軸中,自述畫風寓意為蠢到會喝下化學藥劑,接著發瘋高空中往下跳,準備砸向其他的蠢兔,從一本亂亂畫的畫冊裡,創造出屬於自己獨一無二的亂亂畫星球。而在亂亂畫星球上,Kingjun透過各種不同形狀的線條, 及不同色彩的創作風格,與自己夢想中的國度互相理解並結合在一起。看一眼便能拋開煩心的事情,讓人沈醉其中。

結論

新興商業模式的崛起,『可印客製』提供最友善的工具與最完整的平台,提供給插畫設計師讓其想法,無痛的上架到網站中供販售,設計師可以恣意地將他們的人生體驗、生活創意與插畫風格發揮得淋漓盡致。『可印客製』彷彿是插畫設計師與生活間的橋樑。每一位插畫設計是的作品都有自己的生活故事,以自己的設計初衷為起點,不需要受到任何束縛,就能到『可印客製』打造出自己的設計款,印出世上獨一無二的手機殼,提供給有緣的消費者。

 

而對於消費者來說,因為可印打造了一個最友善完整的平台,提供給插畫設計師能盡情揮霍自己的才華,因此,也吸引了超過30位風格插畫家來體現自身創意與作品,不僅是獨一無二,也是最具意義的客製化商品,就在『可印客製』.

分享到: