【教學篇】如何客製化?客製化是什麼?(手機殼、行動電源、Airpods..)

分享到:

客製化是什麼

客製化是什麼

可印客製化做的是將您喜愛的圖案印刷在可印提供的產品上,都是根據可印的材質進行印刷,如果沒有製作的材質也就無法製作喔!

照片訂製

照片訂製直接使用自己認為值得紀念的照片做成可印提供的產品,送禮送的很特別最多人使用做成生日禮物。(送給自己、爸爸、媽媽、寵物、閨蜜等等)

版型設計

下方樣式是根據可印提供的樣式進行下單,多款樣式可挑選,這個是需要付額外的設計費用,但是能夠使用流行的instagram版型或是Facebook版型、音樂播放器等版型讓圖片有不一樣的呈現也是相當的好看。

3.簡約線條

簡約的線條是可印非常熱賣的款式,簡單的照片變成線條,讓照片不再單調,費用也比顏繪設計便宜,非常適合學生族小資送禮,CP值非常高!

4.顏繪設計

超值得紀念的顏繪設計師產品,可印與非常多的海內外似顏繪設計師進行合作,搭配可印精心挑選的手機殼、行動電源、Airpods…等產品,提供設計師分潤搭配可印的獨家產品,讓你擁有獨一無二的送禮產品。

顏繪設計

分享到:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *